Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges des labels rouges :
- n° LA 05/69 « Poulet noir fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 01/84 « Poulet jaune fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 05/84 « Poulet blanc fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 56/88 « Poulet jaune fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 02/93 « Poulet blanc fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 23/06 « Poulet noir fermier élevé en plein air ».
Ces cahiers des charges sont publiés au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de l'alimentation et peuvent être consultés à l'adresse suivante :
http://info.agriculture.gouv.fr/gedei/site/bo-agri/document_administratif-2defdd2d-55a3-4e77-bdbd-b1abf7271492.
Article 2
A l'article 1er de l'arrêté du 28 septembre 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722833A), les lignes suivantes sont supprimées :
« - n° LA 05/69 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 01/84 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 05/84 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 56/88 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 02/93 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 23/06 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ».
Article 3
Le présent arrêté sera publié au Journal officiel de la République française.